Práctica Automóvil / Permiso de New Jersey
New Jersey Automóvil / Permiso: examen de práctica de Compartir la vía
Conducir con seguridad cerca de motocicletas, bicicletas, camiones grandes, peatones y autobuses escolares, y saber quién tiene la prioridad.
Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026
13 preguntas · aprueba con 10 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.
Elige tu nivel
Hasta 20 preguntas de este tema, con retroalimentación después de cada respuesta.
Preguntas de estudio con respuestas
12 preguntas de ejemplo sobre Compartir la vía con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.
Ver las 12 preguntas con respuestas
1. Si un conductor no puede dar 4 pies de espacio a un ciclista en un tramo de vía de un solo carril, ¿qué debe hacer?
Respuesta correcta: Reducir a 25 mph y estar listo para detenerse hasta que sea seguro rebasar
Si no se pueden dar cuatro pies de espacio, el conductor debe reducir la velocidad a 25 mph y permanecer listo para detenerse hasta que se pueda rebasar con seguridad.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Ley de Rebase Seguro
2. Al compartir la vía con motocicletas, ¿cuál es un hábito clave que un conductor debe practicar antes de cambiar de carril o girar?
Respuesta correcta: Revisar los puntos ciegos dos veces
Como una motocicleta es pequeña y fácil de pasar por alto, revise sus puntos ciegos una segunda vez antes de cambiar de carril o girar.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Motocicletas
3. Las zonas de punto ciego alrededor de los camiones grandes y los autobuses, donde el conductor no puede ver otros vehículos, ¿cómo se llaman?
Respuesta correcta: 'No-zones' (zonas prohibidas)
Los puntos ciegos alrededor de los camiones, los tractocamiones y los autobuses se llaman 'no-zones' (zonas prohibidas); si usted no puede ver los espejos del conductor, el conductor no puede verlo a usted.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Camiones, Tractocamiones y Autobuses
4. Según la Ley de Rebase Seguro de Nueva Jersey, ¿cuánto espacio debe dar un conductor al rebasar a un ciclista en una vía de un solo carril?
Respuesta correcta: Al menos 4 pies
Cuando hay un solo carril, deje un margen de no menos de cuatro pies para rebasar a un usuario vulnerable; si no dispone de ese margen, baje a 25 mph y esté listo para detenerse.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Ley de Rebase Seguro
5. ¿Cuál es la velocidad máxima a la que puede circular el conductor de un ciclomotor (bicicleta motorizada) en Nueva Jersey?
Respuesta correcta: 25 mph
El conductor de un ciclomotor tiene un tope de 25 mph, debe obedecer todas las señales y semáforos, y circula por el lado derecho en el sentido del tránsito.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Ciclomotores
6. Un vehículo de baja velocidad (LSV) en Nueva Jersey se define como un vehículo de cuatro ruedas capaz de alcanzar ¿qué velocidad?
Respuesta correcta: Más de 20 mph y hasta 25 mph
Un LSV es un vehículo de cuatro ruedas que puede superar las 20 mph, pero que no pasa de 25 mph en el pavimento y debe cumplir con las normas de seguridad federales.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Vehículos de Baja Velocidad
7. ¿Aproximadamente cuánto más puede tardar un camión o un tractocamión en detenerse con mal clima en comparación con condiciones normales?
Respuesta correcta: Hasta un 25 por ciento más
El mal clima puede alargar la distancia de frenado de un camión grande o un autobús hasta en una cuarta parte más de lo que necesita en un día despejado.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Camiones, Tractocamiones y Autobuses
8. ¿Cuál es la mejor manera de evitar un choque cuando un animal se lanza a la vía?
Respuesta correcta: Revisar ambos lados de la vía más adelante y estar preparado
Hacer un viraje brusco puede lanzarlo contra otra cosa o hacer que lo choquen por detrás, así que, en cambio, revise ambos lados de la vía en busca de animales y anticipe movimientos repentinos.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Animales
9. ¿Cuál es la causa más común de los choques entre autos y motocicletas?
Respuesta correcta: Que un conductor no vea la motocicleta en el tránsito
La razón principal por la que chocan los autos y las motocicletas es que el conductor sencillamente nunca ve al motociclista en el flujo del tránsito.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Motocicletas
10. ¿Cómo nunca debe un conductor rebasar a un camión grande?
Respuesta correcta: Por la derecha
Un conductor nunca debe rebasar a un camión por la derecha, y no debe volver a colocarse frente a él hasta que todo el frente del camión sea visible en el espejo retrovisor.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Camiones, Tractocamiones y Autobuses
11. ¿Por qué un camión grande podría abrirse hacia la izquierda antes de hacer un giro a la derecha?
Respuesta correcta: El tamaño del camión requiere espacio adicional para girar
Debido a su tamaño, los camiones pueden necesitar abrirse para tomar un giro; un camión puede abrirse hacia la izquierda para completar un giro a la derecha, así que los conductores deben darle espacio y no meterse a su lado.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Camiones, Tractocamiones y Autobuses
12. Legalmente, las personas en bicicleta, en patineta y en patines en línea en Nueva Jersey, ¿qué estatus tienen en relación con los vehículos de motor?
Respuesta correcta: Tienen los mismos derechos y deberes que los conductores
La ley estatal otorga a las personas en bicicleta, patineta y patines en línea los mismos derechos y deberes que tienen los conductores, y a la vez las clasifica como usuarios vulnerables de la vía.
Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Bicicletas, Patinetas y Patines en Línea
Más temas de Automóvil / Permiso
Practica Compartir la vía en otro estado
Cada pregunta de New Jersey se escribe a partir del manual oficial del conductor de New Jersey y se verifica con su edición vigente. DMV Test Free es un recurso de estudio gratuito e independiente, sin afiliación con ningún DMV o agencia gubernamental. Acerca de DMV Test Free