Saltar al contenido principal
DMV Test Free

Práctica Motocicleta de New Jersey

New Jersey Motocicleta: examen de práctica de Prioridad de paso

Quién pasa primero en intersecciones, cruces de cuatro vías, glorietas y pasos peatonales, y cómo ceder el paso a peatones y vehículos de emergencia.

Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026

9 preguntas · aprueba con 7 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.

Preguntas de estudio con respuestas

9 preguntas de ejemplo sobre Prioridad de paso con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.

Ver las 9 preguntas con respuestas
  1. 1. ¿Qué acción de otros vehículos causa muchos choques de motocicletas en los cruces?

    Respuesta correcta: Vehículos que vienen de frente y giran a la izquierda cruzando el camino del conductor

    Los vehículos que vienen de frente y giran a la izquierda cruzando el camino de un conductor causan muchos choques en los cruces.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Mantén la Distancia Adecuada

  2. 2. Antes de entrar a un cruce, ¿qué debes buscar?

    Respuesta correcta: El tráfico que viene de frente y gira a la izquierda y el tráfico de la izquierda, la derecha y por detrás

    Busca conductores que vienen de frente y podrían girar a la izquierda, junto con el tráfico que se acerca por tu izquierda, tu derecha y por detrás.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Usa el Sistema SIPDE

  3. 3. ¿Por qué los conductores que hacen cambios de sentido son un peligro para los motociclistas?

    Respuesta correcta: Pueden girar cruzando tu camino y bloquear tu carril

    Un conductor al que redujiste la velocidad para dejar salir puede girar de repente cruzando la vía y bloquear tu carril, sin dejarte a dónde ir.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Mantén la Distancia Adecuada

  4. 4. Al inclinarte hacia adelante para ver en un cruce sin visibilidad, ¿dónde debe estar la rueda delantera?

    Respuesta correcta: Fuera del carril del tráfico transversal

    Mientras te asomas para mirar alrededor de los obstáculos, mantén tu neumático delantero fuera del carril del tráfico transversal.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Revisa los Puntos Ciegos

  5. 5. ¿Qué derecho de paso especial tienen los grupos de motociclistas en la autopista?

    Respuesta correcta: Ninguno; deben seguir el flujo normal del tráfico

    Los motociclistas que conducen en grupos no tienen derechos especiales y no deben interferir con el flujo normal del tráfico.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Aprender a Conducir en Grupo

  6. 6. En un cruce sin visibilidad con una señal de alto, ¿qué debes hacer después de la primera parada?

    Respuesta correcta: Avanzar despacio y detenerte de nuevo donde puedas ver el tráfico transversal

    Una vez que te has detenido en la señal, avanza despacio y detente por segunda vez justo antes del carril del tráfico transversal para poder ver.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Revisa los Puntos Ciegos

  7. 7. Si un vehículo que viene de frente tiene la señal de giro a la izquierda encendida, ¿hacia dónde debes moverte?

    Respuesta correcta: A la derecha

    Ante un vehículo que viene de frente señalizando un giro a la izquierda, muévete a la derecha para aumentar tu distancia de él.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Mantén la Distancia Adecuada

  8. 8. ¿Cómo debes acercarte a un vehículo que podría salir de un espacio de estacionamiento?

    Respuesta correcta: Lenta y cautelosamente, listo para detenerte o girar

    Acércate con mucha precaución a los vehículos que podrían salir, ya que un conductor puede no ver una motocicleta durante un vistazo rápido hacia atrás.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Mantén la Distancia Adecuada

  9. 9. Cuando un auto se incorpora a la autopista desde una rampa, ¿qué debe hacer un conductor?

    Respuesta correcta: Hacer espacio y no suponer que el conductor te ve

    Cambia de carril o haz espacio para el conductor que se incorpora, y no supongas que el conductor ve la motocicleta.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Mantén la Distancia Adecuada