Saltar al contenido principal
DMV Test Free

Práctica Motocicleta de Vermont

Vermont Motocicleta: examen de práctica de Ser visto y visibilidad

La visibilidad del motociclista: ropa reflectante y de colores brillantes, el uso de las luces delanteras y la posición en el carril que ayudan a que los conductores te vean.

Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026

14 preguntas · aprueba con 11 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.

Elige tu nivel

Hasta 20 preguntas de este tema, con retroalimentación después de cada respuesta.

Preguntas de estudio con respuestas

12 preguntas de ejemplo sobre Ser visto y visibilidad con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.

Ver las 12 preguntas con respuestas
  1. 1. ¿Cómo sugiere el manual que practique calcular distancias en los espejos convexos?

    Respuesta correcta: Estando detenido, calcular en el espejo la distancia de un auto estacionado y luego voltear para comprobarla

    Cuando esté detenido, elija un auto estacionado que pueda ver en el espejo, calcule mentalmente su distancia y luego voltee y mírelo directamente para ver qué tan cerca estuvo su cálculo.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Uso de los espejos

  2. 2. Según la ley de Vermont, ¿cuál es la señal con la mano para girar a la derecha?

    Respuesta correcta: La mano y el brazo izquierdos extendidos hacia arriba y sin moverse

    La señal para girar a la derecha que establece Vermont es la mano y el brazo izquierdos extendidos hacia arriba y sin moverse.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Señales con la mano

  3. 3. Según las señales con la mano para recorridos en grupo del manual, ¿cómo advierte a los motociclistas que vienen detrás de un peligro en el lado derecho de la vía?

    Respuesta correcta: Señalándolo con el pie derecho

    Para un peligro a la izquierda, señálelo con la mano izquierda; para un peligro a la derecha, señálelo con el pie derecho.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Señales con la mano

  4. 4. Después de terminar un giro, ¿por qué es importante que la direccional esté apagada?

    Respuesta correcta: Un conductor podría meterse en su camino pensando que usted está por girar otra vez

    Una direccional que sigue parpadeando puede hacer que un conductor piense que usted va a girar otra vez y se meta justo en su camino.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Señales

  5. 5. ¿Dónde dice el manual que el material reflectante es especialmente útil para los conductores que se acercan de costado?

    Respuesta correcta: En el chaleco y en los costados del casco

    El material reflectante en un chaleco y en los costados del casco hace que los conductores que se acercan de costado lo vean con más facilidad.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Ropa

  6. 6. ¿Antes de cuál de estas acciones exige la ley de Vermont que los conductores hagan una señal?

    Respuesta correcta: Antes de reducir la velocidad, detenerse, girar, salir de un estacionamiento o cambiar de carril

    Los conductores deben hacer una señal, con la mano o con una luz o dispositivo aprobado, antes de reducir la velocidad, detenerse, girar, salir de un lugar de estacionamiento o cambiar de carril.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Señales con la mano

  7. 7. ¿Qué dice el manual que hacen con sus faros las motocicletas vendidas nuevas en EE. UU. desde 1978?

    Respuesta correcta: Los encienden automáticamente siempre que la motocicleta está en marcha

    Desde 1978, las motocicletas nuevas que se venden en EE. UU. encienden el faro automáticamente siempre que están en marcha, lo que ayuda a que otros las vean.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Faro

  8. 8. Según el manual, ¿cuándo ocurren la mayoría de los choques de motocicleta?

    Respuesta correcta: A plena luz del día

    La mayoría de los choques ocurren a plena luz del día; por eso se recomienda ropa de colores llamativos incluso durante el día.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Ropa

  9. 9. Necesita indicar con la mano que va a reducir la velocidad o detenerse. ¿Qué señal establece la ley de Vermont?

    Respuesta correcta: La mano y el brazo izquierdos extendidos hacia abajo y sin moverse

    Para detenerse o reducir la velocidad, extienda la mano y el brazo izquierdos hacia abajo y manténgalos inmóviles.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Señales con la mano

  10. 10. Al incorporarse a una autopista, ¿cómo le ayuda usar la direccional?

    Respuesta correcta: Es más probable que los conductores que se acercan la vean y le dejen espacio

    Es más probable que el tránsito que viene detrás de usted note una direccional parpadeando y le deje espacio para incorporarse.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Señales

  11. 11. ¿Qué luz del faro recomienda el manual de noche y con neblina?

    Respuesta correcta: La luz baja

    Use la luz baja de noche y con neblina.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Faro

  12. 12. De noche, ¿cuándo dice el manual que debe usar la luz alta?

    Respuesta correcta: Siempre que no haya un auto delante de usted ni viniendo en sentido contrario

    Aproveche toda la luz disponible: cambie a luz alta siempre que no vaya detrás de otro auto ni se cruce con uno.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Vermont — Aumentar su visibilidad, Conducir de noche

Hacer el examen de práctica Motocicleta completo

Más temas de Motocicleta

Practica Ser visto y visibilidad en otro estado

Cada pregunta de Vermont se escribe a partir del manual oficial del conductor de Vermont y se verifica con su edición vigente. DMV Test Free es un recurso de estudio gratuito e independiente, sin afiliación con ningún DMV o agencia gubernamental. Acerca de DMV Test Free