Saltar al contenido principal
DMV Test Free

Práctica Automóvil / Permiso de New Jersey

New Jersey Automóvil / Permiso: examen de práctica de Señales de tránsito

Aprende las formas, los colores y los significados de las señales reglamentarias, de advertencia y de guía: desde alto y ceda el paso hasta señales de construcción y de zona escolar.

Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026

20 preguntas · aprueba con 16 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.

Elige tu nivel

Hasta 20 preguntas de este tema, con retroalimentación después de cada respuesta.

Preguntas de estudio con respuestas

12 preguntas de ejemplo sobre Señales de tránsito con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.

Ver las 12 preguntas con respuestas
  1. 1. ¿Cuál es el significado correcto de una señal rectangular blanca que dice 'DO NOT PASS'?

    Señal de tránsito blanca rectangular vertical

    Respuesta correcta: Se prohíbe rebasar a otros vehículos más allá de esta señal.

    Se prohíbe rebasar a otros vehículos más allá de esta señal. (Esta es la señal «No rebase».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  2. 2. En Nueva Jersey, ¿para qué único propósito se reserva una señal roja de ocho lados?

    Señal de tránsito roja de forma octagonal

    Respuesta correcta: Exigir una parada completa

    La forma octagonal y el color rojo se usan únicamente para las señales de PARE. Cuando vea una, debe detenerse por completo antes de continuar.

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  3. 3. Mientras conduce ve una señal rectangular blanca que dice 'NO TURN ON RED'. ¿Qué indica?

    Señal de tránsito blanca rectangular vertical

    Respuesta correcta: No se permite girar mientras el semáforo esté en rojo.

    No se permite girar mientras el semáforo esté en rojo. (Esta es la señal «Prohibido girar con luz roja».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  4. 4. ¿Qué le indica hacer a un conductor una señal triangular invertida (con la punta hacia abajo) y borde rojo?

    Señal de tránsito roja en forma de triángulo invertido

    Respuesta correcta: Ceder el paso y reducir la velocidad

    El triángulo de tres lados que apunta hacia abajo es una señal de CEDA EL PASO. Reduzca la velocidad, ceda el paso a los demás vehículos y a los peatones, y deténgase si es necesario.

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales Reglamentarias

  5. 5. ¿Cuál es el significado correcto de un marcador de ruta en forma de escudo en blanco y negro?

    Señal de tránsito blanca y negra en forma de escudo

    Respuesta correcta: Identifica una carretera federal de EE. UU. por su número (escudo en blanco y negro).

    Identifica una carretera federal de EE. UU. por su número (escudo en blanco y negro). (Esta es la señal «Marcador de ruta federal (EE. UU.)».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  6. 6. En Nueva Jersey, ¿para qué se usa generalmente una señal rectangular verde?

    Señal de tránsito verde rectangular horizontal

    Respuesta correcta: Dar orientación de dirección

    Las señales verdes brindan orientación de dirección, mostrando rutas, distancias y destinos para ayudar a los conductores a orientarse.

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Orientación

  7. 7. Una señal en forma de rombo, amarilla y con un símbolo negro, ¿qué función cumple generalmente?

    Señal de tránsito amarilla en forma de rombo

    Respuesta correcta: Advierte sobre un peligro o una condición más adelante

    Las señales en forma de rombo amarillo son señales de advertencia. Alertan a los conductores sobre peligros o condiciones de la vía más adelante, como curvas, cruces o venados.

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Advertencia

  8. 8. Mientras conduce ve una señal amarilla en forma de banderín (triángulo apaisado) que dice 'NO PASSING ZONE'. ¿Qué indica?

    Señal de tránsito amarilla en forma de banderín

    Respuesta correcta: Está entrando en una zona donde no se permite rebasar; no rebase a otros vehículos.

    Está entrando en una zona donde no se permite rebasar; no rebase a otros vehículos. (Esta es la señal «Zona de no rebasar».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  9. 9. Mientras conduce ve una señal rectangular roja que dice 'WRONG WAY'. ¿Qué indica?

    Señal de tránsito roja rectangular horizontal

    Respuesta correcta: Circula en sentido contrario al tránsito — dé la vuelta; entró en la dirección equivocada.

    Circula en sentido contrario al tránsito — dé la vuelta; entró en la dirección equivocada. (Esta es la señal «Sentido contrario».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  10. 10. ¿Cuál es el significado correcto de una señal blanca con una flecha de giro a la izquierda tachada en rojo?

    Señal de tránsito blanca y roja cuadrada

    Respuesta correcta: No se permite girar a la izquierda en este lugar.

    No se permite girar a la izquierda en este lugar. (Esta es la señal «Prohibido girar a la izquierda».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  11. 11. Mientras conduce ve una señal triangular roja y blanca que apunta hacia abajo. ¿Qué indica?

    Señal de tránsito roja en forma de triángulo invertido

    Respuesta correcta: Reduzca la velocidad y ceda el paso al tránsito y a los peatones; deténgase si es necesario.

    Reduzca la velocidad y ceda el paso al tránsito y a los peatones; deténgase si es necesario. (Esta es la señal «Ceda el paso».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

  12. 12. ¿Cuál es el significado correcto de una señal blanca con una flecha de giro a la derecha tachada en rojo?

    Señal de tránsito blanca y roja cuadrada

    Respuesta correcta: No se permite girar a la derecha en este lugar.

    No se permite girar a la derecha en este lugar. (Esta es la señal «Prohibido girar a la derecha».)

    Fuente: Manual del Conductor de Nueva Jersey — Señales de Tránsito

Hacer el examen de práctica Automóvil / Permiso completo

Más temas de Automóvil / Permiso

Practica Señales de tránsito en otro estado

Cada pregunta de New Jersey se escribe a partir del manual oficial del conductor de New Jersey y se verifica con su edición vigente. DMV Test Free es un recurso de estudio gratuito e independiente, sin afiliación con ningún DMV o agencia gubernamental. Acerca de DMV Test Free