Saltar al contenido principal
DMV Test Free

Práctica Automóvil / Permiso de Delaware

Delaware Automóvil / Permiso: examen de práctica de Señales de tránsito

Aprende las formas, los colores y los significados de las señales reglamentarias, de advertencia y de guía: desde alto y ceda el paso hasta señales de construcción y de zona escolar.

Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026

15 preguntas · aprueba con 12 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.

Elige tu nivel

Hasta 20 preguntas de este tema, con retroalimentación después de cada respuesta.

Preguntas de estudio con respuestas

12 preguntas de ejemplo sobre Señales de tránsito con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.

Ver las 12 preguntas con respuestas
  1. 1. Una señal rectangular azul con letras blancas junto a una carretera de Delaware normalmente indica qué?

    Señal de tránsito azul y blanca cuadrada

    Respuesta correcta: Servicios para el conductor, como combustible, comida u hospedaje

    Delaware usa texto blanco sobre azul para las señales de servicios al conductor. Los destinos recreativos, como los parques, llevan texto blanco sobre café.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales Informativas

  2. 2. El aspa blanca en forma de X (crossbuck) de un cruce ferroviario de Delaware tiene el mismo valor legal que ¿cuál señal?

    Señal de tránsito blanca en forma de cruz de San Andrés

    Respuesta correcta: Una señal de ceda el paso

    Delaware trata el aspa exactamente igual que una señal de ceda el paso. Todo tren que esté cruzando tiene la prioridad y el conductor debe cederle el paso.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales y Semáforos en Cruces de Ferrocarril

  3. 3. ¿Qué le indica al conductor una señal amarilla y redonda con una X grande y las letras RR?

    Señal de tránsito amarilla redonda

    Respuesta correcta: Hay un cruce de ferrocarril más adelante

    Esta advertencia circular anticipada aparece antes de las vías. Reduzca la velocidad y esté atento al cruce, con especial cuidado de noche, para no chocar contra el costado de un tren.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales de Advertencia

  4. 4. Una señal de advertencia de Delaware que muestra un auto con marcas onduladas de derrape le indica que la superficie del camino hace qué?

    Señal de tránsito amarilla en forma de rombo

    Respuesta correcta: Se vuelve resbalosa cuando está mojada

    En el manual, esta advertencia va acompañada del recordatorio de que la primera media hora de lluvia es el momento más traicionero sobre esa superficie.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Otras Señales de Advertencia

  5. 5. En Delaware, una señal amarilla de cinco lados con símbolos negros advierte sobre qué cosa?

    Señal de tránsito verde amarillenta de cinco lados

    Respuesta correcta: Una escuela o un cruce escolar

    Delaware reserva la forma amarilla de cinco lados únicamente para las escuelas y los cruces escolares. Reduzca la velocidad allí, esté atento a los niños y deténgase si es necesario. También pueden aparecer versiones en amarillo verdoso fluorescente.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales de Advertencia

  6. 6. ¿Qué se espera que haga un conductor de Delaware al llegar a una señal de ceda el paso?

    Señal de tránsito roja en forma de triángulo invertido

    Respuesta correcta: Bajar la velocidad, mirar hacia ambos lados y dejar pasar al tránsito que cruza y a los peatones

    Reduzca la velocidad al acercarse a la señal, mire a la izquierda y a la derecha, y ceda el paso a quien esté cruzando legalmente, deteniéndose por completo si la seguridad lo exige.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales Reglamentarias

  7. 7. Una señal de advertencia que muestra un camión en una pendiente descendente le indica al conductor que se prepare para qué?

    Señal de tránsito amarilla en forma de rombo

    Respuesta correcta: Una bajada pronunciada, donde reducir la velocidad y bajar de marcha protege los frenos

    Delaware acompaña la advertencia de pendiente pronunciada con el consejo de reducir la velocidad y bajar a una marcha menor para que el freno del motor ayude a contener el vehículo.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Otras Señales de Advertencia

  8. 8. La mayoría de las señales informativas de guía en los caminos de Delaware, ¿qué combinación de colores usan?

    Respuesta correcta: Letras blancas sobre fondo verde

    Las señales de guía por lo general tienen cuatro lados, con texto blanco sobre fondo verde, y la flecha muestra hacia dónde ir para llegar al lugar indicado. El azul señala servicios para el conductor y el café, áreas recreativas.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales de Guía

  9. 9. ¿Cómo se muestra el número de una ruta interestatal en Delaware?

    Respuesta correcta: En un escudo cuya parte inferior es azul con números blancos grandes debajo de una franja roja

    El marcador interestatal tiene forma de escudo. La cuarta parte superior lleva la palabra interstate en blanco sobre rojo, y el resto es azul con el número en cifras blancas grandes.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales de Guía

  10. 10. Las señales que advierten a los conductores sobre una zona de obras en una carretera de Delaware, ¿de qué color suelen ser?

    Respuesta correcta: Anaranjadas

    Las señales temporales de advertencia dentro de un área de trabajo normalmente son anaranjadas, y la mayoría conserva la forma de rombo que usan las demás advertencias.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Zonas de Obras

  11. 11. La mayoría de las señales que advierten de un peligro más adelante en Delaware, ¿de qué color y forma son?

    Respuesta correcta: Con forma de rombo, amarillas y con texto o dibujos en negro

    Las advertencias de peligro casi siempre son rombos amarillos con símbolos o texto en negro. Le indican que reduzca la velocidad y esté listo para detenerse porque hay algo fuera de lo común más adelante.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales de Advertencia

  12. 12. ¿En qué se diferencia una señal de velocidad recomendada de una señal de límite de velocidad en Delaware?

    Respuesta correcta: Es negra sobre amarillo y sugiere una velocidad segura en lugar de fijar el máximo legal

    Los límites legales usan números negros sobre un rectángulo blanco. Las señales de velocidad recomendada son negras sobre amarillo, suelen ir debajo de una advertencia, y superarlas y sufrir un choque puede sustentar un cargo bajo la regla general de velocidad.

    Fuente: Manual del Conductor de Delaware — Señales de Velocidad

Hacer el examen de práctica Automóvil / Permiso completo

Más temas de Automóvil / Permiso

Practica Señales de tránsito en otro estado

Cada pregunta de Delaware se escribe a partir del manual oficial del conductor de Delaware y se verifica con su edición vigente. DMV Test Free es un recurso de estudio gratuito e independiente, sin afiliación con ningún DMV o agencia gubernamental. Acerca de DMV Test Free