Saltar al contenido principal
DMV Test Free

Práctica Motocicleta de New Jersey

New Jersey Motocicleta: examen de práctica de Ser visto y visibilidad

La visibilidad del motociclista: ropa reflectante y de colores brillantes, el uso de las luces delanteras y la posición en el carril que ayudan a que los conductores te vean.

Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026

11 preguntas · aprueba con 9 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.

Elige tu nivel

Hasta 20 preguntas de este tema, con retroalimentación después de cada respuesta.

Preguntas de estudio con respuestas

11 preguntas de ejemplo sobre Ser visto y visibilidad con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.

Ver las 11 preguntas con respuestas
  1. 1. ¿Cómo ayuda a un grupo de motociclistas conducir en formación cerrada?

    Respuesta correcta: Ocupa menos vía y hace que el grupo se note más fácilmente

    Un grupo compacto ocupa menos vía, se distingue mejor ante el tránsito que lo rodea y es menos probable que quede dividido en una luz roja.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Aprender a Conducir en Grupo

  2. 2. ¿Cuál es la mejor manera de ayudar a otros conductores a ver tu motocicleta durante el día?

    Respuesta correcta: Mantener el faro encendido en todo momento

    Un faro encendido las 24 horas es tu mejor ayuda para que te noten; con él apagado, es mucho más fácil pasar por alto una moto.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Ver, Ser Visto y Ser Oído

  3. 3. Además del equipo que exige Nueva Jersey, ¿qué sugiere instalar el manual para que te vean mejor?

    Respuesta correcta: Reflectores a los costados de la motocicleta

    La lista legal se describe como un mínimo indispensable; el manual recomienda un espejo montado a cada lado del manillar, además de reflectores a los costados de la máquina.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Revisar la Motocicleta

  4. 4. ¿Qué color de ropa ayuda mejor a que un conductor sea visto a la luz del día?

    Respuesta correcta: Naranja, amarillo, rojo o verde brillante

    Los colores brillantes y fluorescentes como el naranja, el amarillo, el rojo o el verde son eficaces a la luz del día.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Ver, Ser Visto y Ser Oído

  5. 5. Al conducir detrás de un auto, ¿cuál es una buena señal de que su conductor puede verte?

    Respuesta correcta: Que alcanzas a ver el espejo retrovisor de ese conductor

    Ubícate donde aparezcas en el espejo retrovisor de ese conductor; si tú alcanzas a ver el espejo, hay buenas probabilidades de que tu motocicleta se vea en él.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Ver, Ser Visto y Ser Oído

  6. 6. ¿Qué puede hacer que una motocicleta se confunda con el entorno en una intersección concurrida?

    Respuesta correcta: Un fondo recargado que camufla la máquina

    Un entorno recargado puede ocultar la moto de los conductores, así que mantente alerta donde la visibilidad es limitada y recuerda lo fácil que una motocicleta desaparece contra un fondo cargado.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Usa el Sistema SIPDE

  7. 7. ¿Por qué nunca debes confiar en el contacto visual con otro conductor?

    Respuesta correcta: Un conductor puede mirarte directamente y aun así no verte

    Un conductor puede mirar directamente una motocicleta y aun así no percibirla, por lo que el contacto visual no garantiza que vaya a cederte el paso.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Ver, Ser Visto y Ser Oído

  8. 8. ¿Qué material aumenta mejor la visibilidad de un conductor de noche?

    Respuesta correcta: Ropa retrorreflectante

    A diferencia de la tela reflectante común, el equipo retrorreflectante cambia su brillo con las fuentes de luz cercanas, mejorando notablemente qué tan bien se te ve de noche o con mal tiempo.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Ver, Ser Visto y Ser Oído

  9. 9. Al acercarte a un cruce sin visibilidad, ¿dónde debes ubicarte en el carril?

    Respuesta correcta: Donde sea más probable que los demás conductores te vean

    Muévete a la parte del carril que te coloca en el campo visual de los demás conductores para que sea más probable que te vean.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Ver, Ser Visto y Ser Oído

  10. 10. ¿Qué debes suponer sobre si los conductores ven tu motocicleta?

    Respuesta correcta: Supón que podrían no verte en absoluto

    Nunca des por sentado que los conductores notan las motocicletas; conduce como si pudieras ser invisible para ellos.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Mantén la Distancia Adecuada

  11. 11. ¿Por qué es especialmente difícil distinguir una motocicleta después del anochecer?

    Respuesta correcta: Su único faro y su luz trasera se pierden entre luces de vehículos más brillantes

    De noche a los demás conductores les cuesta diferenciar un faro y una luz trasera pequeños de las luces mucho más potentes de los vehículos grandes que los rodean.

    Fuente: Manual de Motocicletas de Nueva Jersey — Conduce con Precaución de Noche