Práctica Automóvil / Permiso de Wisconsin
Wisconsin Automóvil / Permiso: examen de práctica de Alcohol y drogas
Límites de alcohol en la sangre, leyes de tolerancia cero y consentimiento implícito, y cómo el alcohol y las drogas —legales o no— afectan tu conducción.
Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026
10 preguntas · aprueba con 8 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.
Elige tu nivel
Hasta 20 preguntas de este tema, con retroalimentación después de cada respuesta.
Preguntas de estudio con respuestas
10 preguntas de ejemplo sobre Alcohol y drogas con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.
Ver las 10 preguntas con respuestas
1. Conducir bajo la influencia de drogas en Wisconsin es ilegal en el caso de:
Respuesta correcta: Cualquier droga, incluidas las recetadas y las de venta libre
Es ilegal conducir bajo la influencia de cualquier droga, y eso incluye tanto las drogas recetadas como las no recetadas.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
2. Según la ley de Consentimiento Implícito de Wisconsin, si un oficial le pide que se someta a una prueba de concentración de alcohol prohibida, usted:
Respuesta correcta: Está obligado a hacerla
El consentimiento implícito significa que debe aceptar la prueba de concentración de alcohol solicitada; negarse conlleva el arresto por la infracción.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción (Consentimiento implícito)
3. ¿Qué es lo único que realmente hará que una persona que ha estado bebiendo recupere la sobriedad?
Respuesta correcta: El paso del tiempo
Solo el paso del tiempo hará que alguien recupere la sobriedad; el café, la comida y el aire frío no aceleran el proceso.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
4. Si planea beber alcohol fuera de casa, la opción más segura es:
Respuesta correcta: Organizar con anticipación un transporte a casa con un conductor sobrio
Organice un transporte con anticipación; pídale a un amigo o familiar sobrio que conduzca, o pídale al cantinero que llame a un taxi.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
5. Si se niega a la prueba química del oficial bajo el Consentimiento Implícito, puede esperar perder sus privilegios de conducir por al menos:
Respuesta correcta: Un año
Negarse a la prueba resulta en arresto y en la pérdida de sus privilegios de conducir por un mínimo de un año, además de otras consecuencias.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción (Consentimiento implícito)
6. Una forma en que el alcohol y las drogas hacen más peligrosa la conducción es que:
Respuesta correcta: Dificultan calcular la distancia, la velocidad y el movimiento
Estas sustancias deterioran su pensamiento y sus decisiones, lo que dificulta calcular la distancia, la velocidad y el movimiento de otros vehículos.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir
7. Antes de conducir después de tomar un medicamento recetado o de venta libre, debe:
Respuesta correcta: Leer la etiqueta en busca de advertencias sobre operar maquinaria
Revise la etiqueta de advertencia del medicamento; si advierte que no se opere maquinaria pesada, eso incluye conducir un vehículo motorizado.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
8. Según el manual, los estudios muestran que las personas que usan marihuana mientras conducen:
Respuesta correcta: Cometen más errores de conducción
Las investigaciones muestran que los consumidores de marihuana cometen más errores al volante.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
9. Para los conductores menores de 21 años en Wisconsin, la concentración de alcohol legal al conducir es:
Respuesta correcta: 0.00 %
Los conductores menores de 21 años están sujetos a un estándar de 0.00 %, lo que significa que no pueden tener nada de alcohol en el organismo mientras conducen.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
10. Tener cualquier cantidad de una sustancia controlada en el organismo mientras conduce se trata igual que:
Respuesta correcta: Conducir bajo los efectos
El manual establece que cualquier cantidad medible de una sustancia controlada se trata igual que conducir bajo los efectos.
Fuente: Sección 9: Conductas peligrosas al conducir — A. Alcohol, drogas y conducción
Más temas de Automóvil / Permiso
Practica Alcohol y drogas en otro estado
Cada pregunta de Wisconsin se escribe a partir del manual oficial del conductor de Wisconsin y se verifica con su edición vigente. DMV Test Free es un recurso de estudio gratuito e independiente, sin afiliación con ningún DMV o agencia gubernamental. Acerca de DMV Test Free